Ваш город:
Новости России
06.07.2018 15:55

Президент ФИФА: «Мы все влюбились в Россию»

Президент ФИФА: «Мы все влюбились в Россию»

Джанни Инфантино считает, что все участники и гости турнира прониклись теплотой и гостеприимством, которыми Россия встретила всех поклонников футбола.

Глава Международной федерации футбола (ФИФА) Джанни Инфантино заявил, что текущий Чемпионат мира по футболу заставил всех участников и гостей влюбиться в Россию. Он также подчеркнул, что этому не смогли помешать даже стереотипы, с которыми многие иностранные гости приехали в нашу страну. «Достаточно просто оказаться здесь. Увидеть непередаваемую красоту Москвы и с головой окунуться в праздник футбола. Все, кто это видит, не могут не влюбиться в Россию», - отметил Инфантино.

Отметим, что на встрече с президентом России Владимиром Путиным глава ФИФА отметил ту колоссальную работу, которую провела Россию в преддверии Чемпионата и во время его проведения.

Президент ФИФА: «Мы все влюбились в Россию»

«Я думаю, что каждый, кто сюда приехал, может воочию убедиться в том, что Россия делает очень много», - отметил он. Президент в ответ подчеркнул, что более красочным, насыщенным и зрелищным этот футбольный праздник помогают делать болельщики, которые приехали в Россию из разных стран.

До начала Чемпионата мира-2018 правительства многих государств стращали своих граждан «ужасами», которые скрывает в себе Россия. Фанатов пугали бродящими по улицам медведями, агрессивными российскими болельщиками, которые только и ждут подходящего момента для провокации, и прочими негативными вещами, которые якобы должны были отпугнуть любителей футбола от посещения ЧМ. Однако иностранные фанаты в один голос заявляют, что подобные опасения основаны исключительно на стереотипах, которые «таят», как только человек воочию видит Россию и чувствует ее гостеприимство.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...