Ваш город:
Новости России
24.03.2018 15:36

Декан МГУ не увидел ничего дурного в действиях депутата Слуцкого

Декан МГУ не увидел ничего дурного в действиях депутата Слуцкого

Декан Высшей школы телевидения МГУ Виталий Третьяков выступил перед студентами Новосибирского государственного университета. В ходе беседы лектору задали вопрос об отношении к скандалу с участием депутата Государственной Думы Леонида Слуцкого.

По словам Третьякова, любой нормальный мужчина имеет право заигрывать с девушками. «Считаю, что Слуцкий, как и любой другой мужчина, в определенных обстоятельствах мог позволить себе положить руку на голую коленку девушки. Или, если она была закрыта брюками, может быть, на какую-то другую часть тела. Ничего такого дурного я в этом не вижу», - признался Третьяков.

Один из учащихся рассказал, что в конце своего выступления Третьяков позволил себе произнести фразу: «Домогался и будет домогаться. И не только до журналисток».

Декан МГУ не увидел ничего дурного в действиях депутата Слуцкого

После этого несколько учащихся демонстративно покинули аудиторию. Они очень серьезно восприняли слова ученого и намерены добиться от руководства учебного учреждения публичных извинений.

«Я, честно говоря, удивлен. Лучше бы молодежь следила за своим поведением во время "вписок". Просто напиваются. А тут… Я привык, что подобные случаи обычно осуждают люди старшего поколения, которые говорили: пять лет встречаемся, и только потом постель… А теперь так думает молодежь!», - отметил Третьяков.

Напомним, ранее три журналистки обвинили Слуцкого в домогательствах и неприличном поведении.

Думская комиссия по этике 21 марта пришла к выводу, что в его действиях не было ничего недопустимого. После этого ряд изданий принял решение бойкотировать Государственную Думу.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...