Ваш город:
Новости России
21.12.2017 23:09

Кадыров: «Чувствую себя великим – столько наград от Америки!»

Кадыров: «Чувствую себя великим – столько наград от Америки!»

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем Instagram выложил видео, где прокомментировал включение собственного имени в очередной санкционный список.

На кадрах Рамзан Кадыров занимается со штангой в тренажерном зале. Главе Чеченской республики дают телефон и сообщают, что Вашингтон ввел против него новые персональные санкции. «Против меня? Бедные американцы! Одна маленькая, но очень гордая Чеченская республика не дает им покоя! Чувствую себя уже великим человеком – у меня столько наград от Америки! Но пусть американцы не беспокоятся – я пока еще не получал приказа высаживать войска на их землю», - отметил Кадыров.

Политик добавил, что не поехал бы в Соединенные Штаты не за какие богатства в мире. «Даже если бы мне посулили в качестве призовых все валютные богатства страны, я все равно не воспользовался бы этой возможностью. Зато к нам в Чечню регулярно приезжают видные политические деятели из США, а некоторые из них даже хотят приобрести жилье в Грозном.

Кадыров: «Чувствую себя великим – столько наград от Америки!»

И в гробу они видели все эти ваши санкции», - подчеркнул Кадыров.

Отметим, что 20 декабря американские власти дополнили список россиян, находящихся под санкциями по «Закону Магнитского». Кроме Кадырова, под действие ограничительных мер попали еще четыре человека.

Ранее Кадыров интервью канадскому журналисту ответил на вопрос о притеснении геев в республике. По словам главы Чечни, данные слухи не имеют под собой никаких оснований. «Да нету у нас таких людей, нет у нас геев! Если есть – заберите к себе в Канаду! А те, кто на нас наговаривает, – они нелюди, и им перед Аллахом все равно придется ответить за это», - сказал Кадыров.

Кадыров: «Чувствую себя великим – столько наград от Америки!»


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...