Ваш город:
Новости России
18.12.2017 22:37

Улюкаев попросил денег в СИЗО

Улюкаев попросил денег в СИЗО

Бывший министр экономического развития России Алексей Улюкаев, приговоренный к восьми годам лишения свободы, попросил передать ему в СИЗО теплые вещи и банковскую карту.

Об этом в понедельник сообщает РИА Новости со ссылкой на зампредседателя ОНК Москвы Еву Меркачеву. По словам спикера, Улюкаев не имеет особых претензий к режиму содержания, он неприхотлив также в плане выбора местной еды. Однако при этом экс-министр попросил по возможности передать ему несколько вещей. Теплые вещи нужны, потому что в камере достаточно холодно. А банковскую карту быввий чиновник просит для того, чтобы он мог расплачиваться ею во внутреннем магазине, покупать себе горячие обеды.  

Кроме того, экс-министр ожидает, что родственники во время одного из свиданий передадут ему лекарства: в камере у Улюкаева пошатнулось здоровье.

Улюкаев попросил денег в СИЗО



Напомним, Алексей Улюкаев был задержан в прошлом году по подозрению во взяточничестве. Следователи отмечали, что он требовал деньги у исполнительного директора «Роснефти» Игоря Сечина. После оглашения приговора Улюкаева отправили в следственный изолятор «Кремлевский централ», откуда он потом будет перевезен к месту отбывания срока.

До этого Улюкаев в разговоре с общественниками уже признавался, что в камере ему не хватает наручных часов. Политик выражал удивление по поводу того, что заключенных заставляют соблюдать режим, но при этом лишают их возможности знать точное время.

Улюкаев попросил денег в СИЗО

Также экс-министр попросил, чтобы его оставили в одиночной камере, несмотря на то, что большинство заключенных желают с ним встретиться.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...