Ваш город:
Новости России
11.12.2017 23:12

Одна из хабаровских живодерок вышла замуж в тюрьме

Одна из хабаровских живодерок вышла замуж в тюрьме

Алена Савченко, отбывающая наказание в местах лишения свободы, сообщила о том, что приняла решение связать себя узами брака.

Об этом девушка сообщила на своей странице «ВКонтакте». По словам заключенной, ее избранником стал некий Артем Нечаев, уроженец Екатеринбурга. Живодерка также поменяла свою фамилию на страничке в социальной сети. «Я тусуюсь в тюрьме уже 395 дней. Хочу передать привет всем хейтерам и зоозащечникам.

Одна из хабаровских живодерок вышла замуж в тюрьме

Лично у меня все круто», - написала Нечаева.

Напомним, свои преступления заключенная совершала с июня по август 2016 года. Как оказалось, она с подругой приносила брошенных животных в недостроенное здание в Хабаровске и там убивала их различными жестокими способами. В общей сложности, жертвами живодерок стали около 15 собак, кошек и птиц. Тревогу забили местные жители после публикаций девушек в социальных сетях.

Кроме того, злоумышленницы привели в здание своего знакомого 20-летнего молодого человека.

Одна из хабаровских живодерок вышла замуж в тюрьме

Там они напали на него с битой и травматическим пистолетом. Парень, однако, сумел скрыться от них и обратился в правоохранительные органы.

Суд также постановил, что одна из обвиняемых разместила в социальной сети сведения, «прямым или косвенным образом оскорбляющие религиозные чувства верующих».

История девушек вызвала волну общественных дискуссий на тему ужесточения законодательства в области защиты животных. Соответствующий проект сейчас вынесен на рассмотрение Государственной Думы России, депутаты пообещали заняться им в ближайшее время.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...