Ваш город:
Сергей Владимиров
18.09.2017 15:04

Майк Тайсон стал профессором российской бизнес-школы

Майк Тайсон стал профессором российской бизнес-школы

Микросотрясения влияют на умственные способности, но если сравнивать спортсменов из разных видов спорта, то боксёры одни из самых сообразительных.

Говорят, спорт и мозги - вещи несовместимые, тем более если спорт – это единоборства. Майк Тайсон – известный американский боксер – профессионал ломает все стереотипы. В Москву звезда едет в качестве почетного гостя и спикера форума SYNERGY GLOBAL FORUM. Но и это еще не все, Тайсон стал почетным профессором школы бизнеса “Синергия” в России. Интересно, чем же руководствовались организаторы, приглашая профессионального боксера в ряды профессоров?

"Мы решили вручить статус почетного профессора, потому что Майк теперь ездит с лекциями по всему миру - это лекции, посвящённые мотивации и выработке в себе бойцовских качеств так необходимых в бизнесе. Да, это не фундаментальная наука, но лекции Майка посещают предприниматели и это полезно для их бизнеса. По этой причине мы решили вручить Майку этот статус. Если вам кажется, что Тайсон не заслуживает этого звания, то вы всегда сможете сказать ему об этом лично на форуме в Москве, - прокомментировал ситуацию Григорий Аветов – ректор школы бизнеса “Синергия” и организатор форума, - у Майка огромный опыт, он – профессионал в своем деле, мы пригласили его поделиться секретами успеха, замотивировать наших слушателей, рассказать о своем опыте. Его очень любят в России и ждут. Да, боксеры регулярно получают тяжелые удары по голове, особенно если речь идет о профессиональном спорте, а не любительском, но это вовсе не означает, что люди не могут связать и двух слов!”

Гипотеза о том, что у боксеров отбиты все мозги, тем не менее, имеет место быть, ведь начиная с серьезного уровня, каждую тренировку боксёр получает по несколько ударов в голову. Все-таки такие травмы не могут не сказаться. Возможно, Тайсон – не лучший вариант?

“Странно рассматривать этот вопрос с одной стороны и грести всех под одну гребенку. У меня много друзей-боксёров, многие из них интеллектуалы. Безусловно, микросотрясения влияют на умственные способности, но если сравнивать спортсменов из разных видов спорта, то боксёры одни из самых сообразительных. Наша школа бизнеса ежегодно привозит в Россию самых достойных мировых спикеров. На наш взгляд, Тайсон – один из лучших! Убедиться в этом сможет каждый лично уже в ноябре”, - добавил Аветов.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Происшествия и Чрезвычайные ситуации
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...