Ваш город:
Новости России
19.08.2017 17:55

Жириновский начал продавать костюмы на столичном рынке

Жириновский начал продавать костюмы на столичном рынке

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский вновь отличился неординарным поступком, посетив столичный рынок и организовав продажу сувениров партии.

Об этом в субботу сообщает РИА «Новости». Как отмечается, Владимир Жириновский, зайдя на рынок, купил несколько вещей, после чего организовал продажу сувениров: кепки, футболки, носки, туфли, пиджаки и туалетную воду с символикой партии. «Все эти вещи – очень высокого качества. Костюмы за 200-300 рублей – где вы еще такое видели! Берите костюмы, всё за копейки!», - призывал покупателей Жириновский.

Таким образом политик смог за день заработать порядка 3-4 тысяч рублей. На вырученные деньги Жириновский решил угостить всех присутствующих лимонадом.

Напомним, ранее, несколько дней назад, Владимир Жириновский представил российской общественности своего внебрачного сына.

Жириновский начал продавать костюмы на столичном рынке

«Это Олег Владимирович Эйдельштейн, возглавляющий список депутатов в местный парламент от Северо-Осетинского регионального отделения ЛДПР. Призываю вас голосовать за него. Я думаю, вы знаете, что он имеет ко мне самое непосредственное отношение – он мой сын», - признался Жириновский.
Политик добавил, что Эйдельштейн – единственный из всех представителей ЛДПР, кто «реально породнился с партией».

Ранее сообщалось, что у Жириновского есть внебрачный сын от осетинки Жанны Газдаровой, с которой политик познакомился в 80-х годах, во время отдыха на Кубе. Серьезных отношений не получилось, однако Жириновский стал активно участвовать в жизни сына и даже спонсировал его свадьбу, прошедшую в Северной Осетии.

Жириновский начал продавать костюмы на столичном рынке


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...