Ваш город:
Сергей Владимиров
26.06.2017 19:44

Гендиректор Mary Kay Россия Алла Соколова рассказала о тенденции удаленной работы

Гендиректор Mary Kay Россия Алла Соколова рассказала о тенденции удаленной работы

В настоящее время успешные компании должны уделять серьезное внимание организации эффективной офисной и удаленной форм работы персонала.

Об этом своей точкой зрения поделилась гендиректор Mary Kay Россия Алла Соколова. По ее словам, в компании программа удаленной работы была реализована два года назад. Для четверти сотрудников это стало идеальной возможностью трудиться в Mary Kay, однако многие из них все равно предпочитают часто посещать офис. Это и дополнительный мотивационный фактор, и возможность личного общения с коллегами и работодателем.

Тем не менее, такие сотрудники по достоинству ценят преимущества, которые им предоставляет удаленная форма работы: это свободный график, отсутствие необходимости придерживаться требований к стилю одежды, экономия на транспортных расходах, возможность параллельно решать домашние вопросы и т.д. Выгоден удаленный формат и для работодателя, который может позволить себе экономию на расходах на офис и инфраструктуру, оргтехнику и т.д. Впрочем, отметила Алла Соколова, удаленная работа не является универсальным решением и подходит для ограниченного числа должностей.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...