Ваш город:
Новости России
20.02.2017 19:09

«Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

«Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

В пресс-службе Первого канала сообщили о том, что популярная среди зрителей программа «Прожекторперисхилтон» вернется в эфир 4 марта.

Об этом в понедельник сообщает «Лента.ру» со ссылкой на свои источники в пресс-службе Первого канала. В частности, в сообщении отмечается, что в шоу, первый эпизод которого планируется выпустить 4 марта, примут участие все те же четверо ведущих: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян и Александр Цекало. Никаких других подробностей представители телевизионного канала не сообщили, однако уточнили, что программа «Вечерний Ургант» также останется в эфирной сетке.

Напомним, передача «Прожекторперисхилтон» выходила на Первом канале с 2008 по 2012 годы. В центре внимания - четверо ведущих, с юмором обсуждающие какую-либо новостную тему. Отдельной «фишкой» «Прожектора» было приглашение в студию именитых гостей, в том числе и из зарубежных стран.

«Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир

Программа была чрезвычайно популярной на российском телевидении.

В 2012 году Гарик Мартиросян и Сергей Светлаков не смогли участвовать в проекте из-за конфликта с руководством ТНТ, с которым у актеров также был заключен контракт. В результате программу решили закрыть, а на Первом канале появилось новое комедийное шоу под названием «Вечерний Ургант», унаследовавшее множество приемов старого.

Слухи о возможном возвращении «Прожектора» в эфир появились после того, как студию «Урганта» посетил Гарик Мартиросян. Тогда в комедийной манере ведущие пошутили о возрождении программы, уточнив, в частности, что для этого осталось лишь согласие Ивана Урганта.

«Прожекторперисхилтон» возвращается в эфир


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...