Ваш город:
Новости России
20.12.2016 14:38

Кадыров пригласил россиян встретить Новый год в Грозном

Кадыров пригласил россиян встретить Новый год в Грозном

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем Twitter предложил жителям России приехать к нему в Грозный на Новый год.

Соответствующее послание глава Чечни разметил на своей страничке в Twitter во вторник. Рамзан Кадыров заявил, что лучшего места для встречи Нового года, чем Грозный, нельзя и представить, и предложил россиянам приехать и самостоятельно это проверить.

«Дорогие друзья! Приближается Новый год! Самый светлый праздник, в который, несмотря на холода, наши сердца наполняются теплом и уютом! В этот день всем хочется волшебства и магии, люди стараются найти сказку и поверить в нее. В этом смысле лучшего места, чем Грозный, вам просто не найти! Приезжайте – и попадете в сказку!», - говорится в заявлении политика.

При этом Кадыров добавил, что с годами количество туристов в Грозном все увеличивается. Так, на прошедших выходных республику посетили более 500 жителей с самых разных уголков России – от Москвы до Владивостока. Самыми популярными достопримечательностями являются: мечеть «Сердце Чечни» имени Ахмата Кадырова, а также проспект Путина – одна из центральных улиц города.

«Приезжайте! Вся Чечня ждет вас с распростертыми объятиями!» - повторил Кадыров.

Напомним, ранее СМИ сообщали о том, что в центре Грозного несколько боевиков напали на полицейских.

Кадыров пригласил россиян встретить Новый год в Грозном

Ответственность за нападение взяла на себя запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство». В результате трое сотрудников полиции были убиты. Для того, чтобы нейтрализовать боевиков, власти Чечни организовали специальную операцию, руководил которой лично глава ЧР Рамзан Кадыров. В результате террористы были уничтожены в лесном массиве неподалеку от Грозного.

При этом глава республики также отметил, что журналисты «намеренно нагнетали обстановку вокруг происшествия» и не отображали реального положения дел. По словам Кадырова, операция закончилась очень быстро, а никаких взрывов и перестрелок в столице Чечни после этого не наблюдалось.

Напомним, Рамзан Кадыров – глава Чеченской республики, сын предыдущего лидера Ахмата Кадырова.

Кадыров пригласил россиян встретить Новый год в Грозном

Является одним из самых популярных и узнаваемых российских политиков. Ведет активную деятельность в социальных сетях, имеет очень популярные аккаунты в Twitter и Instagram.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...