Ваш город:
Сергей Владимиров
03.08.2016 17:42

Россия отвечает Западу стихами о любви

Россия отвечает Западу стихами о любви

На европейские санкции Ринат Абушаев ответил признанием в любви Ангеле Меркель

Начинающий исполнитель и видеоблогер 23-летний Ринат Абушаев получил широкую известность в сети Интернет благодаря признанию в любви канцлеру Германии Ангеле Меркель. Стихотворение, которое называется «Аня Анечка Ангела Меркель», набрало за два дня около одного миллиона просмотров. Молодой человек имеет свой канал на YouTube и более 5 000 подписчиков. Корреспондент пообщался с известным видеоблогером.

Ринат Абушаев: «Однажды, читая стихотворение, я решил записать себя на вебкамеру. Потом я посмотрел запись и мне понравилось. С того момента я стал активно снимать видеоролики. Вообще, видеоблогеру достаточно легко раскрутиться, правда, если ты умеешь снимать интересное видео. Главное, умение прочувствовать, что нравится людям».

Молодой человек работает менеджером, а в свободное время занимается «вольным» творчеством – пением.

«Помимо занятием блогерством, я люблю исполнять песни знаменитых музыкантов. Песня – это мой ответ на санкции. Я ратую за мир во всем мире. И надеюсь, что когда-нибудь санкции с России будут сняты, и все страны будут жить в полном единогласии. А Ангела Меркель – одна из главных фигур на мировой арене, именно поэтому я посвятил ей свое стихотворение. Возможно, мое творение как-то изменит ее позицию в отношении России


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров

Загрузка...