23.03.2022 17:10

Книги, увеличивающие шанс заработка на трейдинге без опыта

Книги, увеличивающие шанс заработка на трейдинге без опыта

Японские свечи ► Графический анализ финансовых рынков» Стива Нисона  ► Путь Черепах ► Из дилетантов в легендарные трейдеры» Кертис Фейт ► «Воспоминания биржевого спекулянта» Эдвина Лефевра

Узнать как можно больше о рынке и используемых методах торговли жизненно важно для будущего успеха в качестве трейдера. Твердые базовые знания помогут управлять рисками и использовать возможности для увеличения прибыли. В то время как случайность или удача могут дать результаты в краткосрочной перспективе, рискованно торговать большими (или даже небольшими) объемами денег на рынке, суть работы которого вы не до конца понимаете. Потратив время на всестороннее теоретическое и практическое понимание сферы, вы повысите шансы на получение прибыли в долгосрочной перспективе. В этом помогут классические книги для новичков.

Если не хотите углубляться в сферу и тратить время на изучение базы, можно прибегнуть услугам устоявшихся спекулянтов. Однако нужно быть готовым, что среди таких лиц как Кира Юхтенко, Евгений Карташев, Андрей Ванин и сотен других могут встретиться недобросовестные, чьими торговыми рекомендациями пользоваться опасно для сбережений!

«Японские свечи. Графический анализ финансовых рынков» Стива Нисона

Для многих инвесторов свечной график – всего лишь форма представления текущего уровня цен. Для специалистов – это важная информация о состоянии рынка и его потенциальном направлении в будущем. Книга познакомит с дизайном, основными типами свечей, а также моделями продолжения и разворота на рынке. Нисон уделил внимание концепции конвергенции сигналов и объединению показаний свечей с классическим техническим анализом. Благодаря этому вы научитесь правильно фильтровать сигналы, поступающие от анализа свечных паттернов, а также когда считать сигнал сильным, а когда его игнорировать.

«Путь Черепах. Из дилетантов в легендарные трейдеры» Кертис Фейт

Интересная история известного пари между двумя трейдерами: Ричардом Деннисом и Уильямом Экхардтом. Первый считал, что торговле, как и кулинарии, можно научиться. Другой, напротив, утверждал, что со способностью инвестировать нужно родиться. Чтобы доказать свою точку зрения, Деннис объявил о наборе трейдеров в знаменитом Wall Street Journal, из которых выбрал 21 человека и обучил в двух группах в 1983 и позже в 1984. После двух недель интенсивного обучения студенты начали торговать реальными деньгами, которые были личным капиталом Ричарда. Эксперимент длился несколько лет и вылился в многомиллионную прибыль. Проект доказал, что инвестирование – это такой же навык, как и любой другой, которому можно научиться.

«Воспоминания биржевого спекулянта» Эдвина Лефевра

По сути это биография Джесси Ливермор – одного из самых известных спекулянтов 20-го века. Выдающийся деятель, заработавший баснословные деньги много раз наживал огромное состояние, но также несколько раз становился банкротом. Однако ему всегда удавалось вернуться в трейдинг. В начале 20 века входил в десятку богатейших людей мира. «Воспоминания биржевого спекулянта» – увлекательная история о трейдинге, которая затрагивает психологию инвестирования, управления рисками и дает возможность заглянуть в мир фондового рынка 100-летней давности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров