Антон Ершов
06.09.2021 17:27

Продолжение фильма о российском социологе стремительно набирает популярность

Продолжение фильма о российском социологе стремительно набирает популярность

Продолжение остросюжетного боевика о российском социологе набирает популярность. В крупнейшем в России интернет-сервисе о кино «Кинопоиск» «Шугалей-3. Возвращение» получил 7,9 баллов. Это один из лучших показателей среди премьер лета.

Фильм недавно показали на телеканале НТВ. Отличная новость для тех, кто не смог посмотреть киноленту - боевик выйдет и в широкий прокат. «Шугалея-3» покажут в объединенной сети «СинемаПарк/Формула Кино». Старт запланирован на 9 сентября.

По сюжету Максим Шугалей и Самер Суэйфан вернутся в Россию из Ливии, где их удерживали в плену. После возвращения ученые-социологи с головой окунутся в работу. Шугалея назначат главой Фонда защиты национальный ценностей. Но вскоре Максиму и Самеру вновь предстоит отправится в знойную Ливию, чтобы вырвать из рук террористов их товарища Фарида.

Главную роль в фильме исполнил Кирилл Полухин. По словам актера, перед съемками третьей части у него появилась замечательная возможность познакомиться с Максимом Шугалеем лично. Эта встреча помогла Полухину лучше вжиться в роль.

Съемки «Шугалея-3» проходили в сложных погодных условиях. Многие кадры снимали в пустыне при 60-градусной жаре.

Роль Самера Суэйфана сыграл Олег Абалян. Он тоже встречался с Самером лично. Переводчик объяснил актеру правила ударения и разницу между акцентами и наречиями.
Исполнитель роли Тобола Михаил Богданов отметил, что съемки фильма ему очень понравились. После окончания ему даже захотелось «что-то сделать для Родины». По его словам, аналогичные чувства испытывали и другие участники картины.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров