Антон Ершов
31.08.2021 18:43

Навальнисты создали клон так называемого ФБК – проект провалился

Навальнисты создали клон так называемого ФБК – проект провалился

У Навального, как всегда, думали, что получится вывести в люди экстремистский проект под маской добродетелей. Но, увы – ВАШ «Дозор» прогорел с потрохами еще на этапе запуска.

Навальнисты позиционировали его как народный проект, который поможет бороться с коррупцией, будет трубить правду и даже наблюдать за выборами. Планы грандиозные, конечно. Но в реальности «Дозор» - это не более чем калька с так называемого ФБК Навального, где не делали ничего, кроме дегенератских псевдорасследований.

Поэтому если удастся доказать, что «Дозор» - это всего лишь замена забаненной конторке Навального, то прикроют и ее. Экстремисты недолго будут скрываться под масками хороших людей. У «Дозора» нет ни юрлица, ни органов управления, а существует он исключительно на пожертвования. Зато ключевое медийное лицо проекта – бывший координатор волгоградского штаба Кочергин. Максимально не связанный с соболями, миловыми и волковыми.

Понятно, что у Навального может быть не один такой проект, потому что все его структуры априори банят. Но он будет плодить новые, похоже, до бесконечности, чтобы хоть как-то показать, что вся его работа якобы не умерла.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров