27.08.2021 13:54

Актер Кирилл Полухин рассказал, как готовился к роли Максима Шугалея

Актер Кирилл Полухин рассказал, как готовился к роли Максима Шугалея

Премьера долгожданного фильма «Шугалей-3. Возвращение» состоится уже в сентябре. Кирилл Полухин, актер, исполняющий роль главного героя Максима Шугалея, рассказал, как он вживался в образ.

Хочется заметить, что это тот случай, когда актер не может играть, основываясь лишь на своем видении персонажа. Максим Шугалей – не выдуманный герой, а реальный человек, поэтому к его образу надо подходить с особой аккуратностью.

Актер Полухин признался, что задача стояла не из простых – он чувствовал особую ответственность за свою роль. Актер собирал информацию о Шугалее всеми доступными способами, даже общался с его близкими друзьями и родственниками, чтобы получше узнать, что он за человек и верно воссоздать его образ. Перед Полухиным, кстати, стояла вдвойне сложная задача – не просто воссоздать образ Шугалея, но и воплотить этот образ в жестких условиях тюрьмы, в которой социолог провел полтора года. Как отметил актер – никто из нас не знает, как поведет себя в подобной ситуации, а что уж говорить про других людей? Но у Полухина получилось сыграть роль именно так, как надо. Даже сам Шугалей отметил, что получилось очень похоже. Вообще мнение Шугалея об игре Полухина, пожалуй, самое важное – Максим рассказал, что когда он смотрел фильмы, то словно повторно проживал все эти моменты. Это, несомненно, говорит и о качестве фильма, и об актерской игре.

Актерская игра Полухина вообще впечатлила многих актеров и собрала положительные отзывы. По мнению его коллег по актерскому мастерству, Полухин очень гармонично вжился в роль своего героя, несмотря на тяжелые сцены, да и фильм в целом. Актер Евгений Дятлов указал на еще одну важную деталь, Полухин не просто хорошо сыграл Шугалея – он еще и портретно на него похож. Что сказать – нашли идеального актера, который не уступает ни в таланте, ни в старательности.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров