12:58 Сегодня

Создатели «Шугалей-3. Возвращение» подогревают интерес к грядущей премьере фильма

Создатели «Шугалей-3. Возвращение» подогревают интерес к грядущей премьере фильма

В преддверии скорой премьеры третьего фильма про социолога Максима Шугалея рекламный промоушен идет полным ходом. Певица Татьяна Буланова опубликовала в Инсте клип, приуроченный к выходу картины. Пост быстро залайкали, а комментаторы поделились мнением о песне, которую наложили на фрагменты киноленты.

Стоит сказать, что создатели франшизы продолжают играться с жанрами и со стилистикой. На этот раз фильм будет ядреной смесью роуд-муви, приключений и политического триллера. По сюжету, Шугалей все-таки возвращается на родину, но спокойно ему жить, видимо, пока не дадут. С ученым связывается бывший управляющий банком в Триполи Фарид и сообщает, что у него есть новая информация о ливийских террористах. После чего Максим отравляется в Египет.

Песня Булановой весьма подходит под африканские дюны, через которые пробирается Шугалей. Несмотря на такую даль, даже в Египте ощущается присутствие дома.

На это указали и пользователи Инстаграма. Многие оценили музыкальное сопровождение, и насколько оно подходит к фрагменту картины.

https://youtu.be/ZrFJtneXdyI

«Танюша, Песня Просто Бомбическая И Великолепная. Исполнение, Душевное И Чувственное. Вы, Красивая И Очаровательная Певица. Фильм, Будет Суперский. Спасибо Вам Большое, За Ваше Прекрасное Творчество!!!», — отметила поклонница певицы.

«Такое красивое, душевное исполнение песни, до мурашек!», - сказала другая.

Причем грядущую премьеру картины прокомментировал и сам Шугалей.

«Если раньше это был для меня вопрос жизни и смерти, то сейчас уже возникает интерес», – заявил социолог.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров