Новости России
01.07.2021 18:58

Британские граждане призвали «больше не провоцировать» Россию

Британские граждане призвали «больше не провоцировать» Россию

После инцидента, произошедшего в Чёрном море, британские граждане призвали избегать подобных провокаций по отношению к России в будущем.

Читатели британского издания The Times оценили заявление президента России Владимира Путина касательно инцидента, произошедшего в Чёрном море с эсминцем Defender. По словам национального лидера РФ, экипаж судна пошел на целенаправленную провокацию. При этом с позицией Путина согласились многие британские граждане. Так, по их мнению, Лондону лучше не допускать подобных ситуаций в будущем.

По мнению одного из комментаторов, поделившегося им под соответствующей публикацией, британские военные решили «проверить Россию» - устроить провокацию, чтобы оценить ее реакцию. Другой читатель, в свою очередь, заявил, что Великобритания «ничего не должна» Украине, тем более оказывать ей военную поддержку или даже воевать за нее.

Британские граждане призвали «больше не провоцировать» Россию

«Единственное, на что они могут рассчитывать – это на хорошую взбучку на футбольном поле», - написал он (речь о футбольном матче в рамках ЕВРО-2020, который должен состояться между английской и украинской сборными – прим. ред.).

Напомним, 23 июня Минобороны РФ заявило о нарушении британским эсминцем Defender государственной морской границы России. Корабль зашел вглубь российской суверенной территории на три километра. Российский пограничный корабль и самолет Су-24М были вынуждены открыть предупредительный огонь по курсу следования судна. При этом официальный Лондон утверждает, что никакой стрельбы не было, а корабль не нарушал границ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров