Ваш город:
Кристина Викторовна
07.04.2021 18:51

Васильева поборется с Соболь за аферистское наследие Навального

Васильева поборется с Соболь за аферистское наследие Навального

Глава одного из мошеннических проектов Навального Анастасия Васильева накануне устроило отвратное представление под воротами колонии, где сидит её босс.

Глава одного из мошеннических проектов Навального Анастасия Васильева накануне устроило отвратное представление под воротами колонии, где сидит её босс. Мадам отыгрывала основной тезис навальнистов последних дней о болезни блогера и показательно требовала пустить её к заключённому, утверждая, что она его лечащий врач.

Выходки Васильевой под ИК-2 в Покрове в специальном стриме прокомментировал политолог Сергей Карнаухов, выразив надежду, что когда-нибудь шарашкину контору пособницы Навального всё-таки признают экстремистской. Деятельность «Альянса лжеврачей» по-другому и не назовёшь, особенно многочисленными были провокации этой конторы в период пандемии.

Внезапное рвение Васильевой, естественно, не имеет никакого отношения к здоровью самого Навального. Она просто пытается показать себя в первую очередь западным спонсорам всей шараги блогера и урвать свой кусок пирога в его мошеннических схемах. В структурах ФБК в последнее время развернулась нешуточная борьба за источники немалых средств, добываемых, конечно же, незаконным путём. Главной конкуренткой Васильевой за звание самой пробивной навальнистки выступает Люба Соболь. Последняя несколько дней назад устроила дикую истерику в Мосгорсуде, где рассматривали апелляцию по делу он нарушении санитарно-эпидемиологических норм во время массовых скачек малолеток 23 января. Васильева поняла, что нельзя теряться на фоне, и отправилась в Покров «качать тюрьму» в надежде на собственный Оскар.

Что интересно, глава компашки недоврачей проходит по тому же делу, что и Соболь. Хоть оно пока и на стадии расследования, ей всё равно запрещено покидать свой регион без особо уважительных причин. Васильева в погоне за финансовыми потоками Навального может допрыгаться до своего тюремного срока, а то и оказаться поближе к боссу во всех смыслах. Алёша с её помощью давно набил руку на медицинских провокациях. Чем он только не болел… Потом запулил её в отдельный проект, который попортил крови настоящим врачам и их пациентам. Особенно в разгар пандемии. Васильева давно заслужила суровый приговор и явно нарывается, устраивая подобные перформансы.  


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров