Ваш город:
Дарина Потапова
04.04.2021 10:27

Как Навальный «при смерти» гуляет по тюрьме с чайком и пререкается с сотрудниками ФСИН

Как Навальный «при смерти» гуляет по тюрьме с чайком и пререкается с сотрудниками ФСИН

Довольно трудно врать, находясь в тюрьме. Но ведь при поддержке тех, кто находится извне, этот процесс становится немного легче.

Вот и с Навальным и «Эхом» такая же фигня. Наш лысик в инсту делает посты чаще, чем я. При этом я довольно красивый, и мне есть что показать. До сих пор не пойму, почему у заключенного в такой «жесткой» тюрьме столько привилегий.

Оказалось, что все обстоит слегка иначе, нежели то, что транслируют либеральные СМИ. А они нагнали будь здоров. Спасибо! «Эхо Москвы» опубликовало обращение фиктивного профсоюза Анастасии Васильевой. В нем изложено, что Навальному, мол, так плохо, что он буквально умирает на глазах.

Только вот почему-то на фото, обнародованном 5-tv.ru, страдалец спит, как младенец. Причем спит в маске. Даже у меня такой нет. Мог бы человек, объявивший голодовку, у которого чуть ли не каждая часть тела болит, спать таким образом с чайком? Ответ риторический.

Поэтому Навальный такой и бодрый. Передернул перед сном на Васильеву, а на следующий день можно с сотрудниками ФСИН стоять и спорить. Однако это далеко не единственное, чем занят амбассадор квазиголодовки. Он еще, например, со своими адвокатами зависает. Не зря ж они там целым днями торчат. Можно даже сказать, что они с ним сидят.

Благо, Бутина приехала и слегка сбила спесь с симулянта, показав реальную обстановку в тюрьме. Оказалось, что там все более, чем ок. Да и про самого Навального можно сказать тоже самое. Вполне бодрячком пацанчик. И что на это ответят либСМИ?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров