Ваш город:
Дарина Потапова
31.03.2021 10:50

Теряем поколение – Ая обратилась к государству с просьбой заняться просветительской деятельностью среди молодежи

О потери поколения и общего интеллектуального потенциала у молодежи высказалась солистка группы «Город 312» Ая. Ее крайне возмутила тенденция, что молодые люди потребляют контент сомнительного качества. В связи с этим государству необходимо плотнее заняться просветительской деятельностью.

И с этим нельзя не согласиться. Ведь если даже взять развлекательный контент, который идет по каналам, то эту деградацию нельзя не увидеть. При этом большинство все же понимает, что телевизор – это просто маленькое светящееся окошко в трубке духовного мусоропровода, но молодежь искренне верит в «оплот свободы» - YouTube.

Одно из самых больших заблуждений. Что уж говорить, когда заходишь и первым делом видишь Моргенштерна в трендах. Именно из-за таких персонажей тяга к чему-то стоящему рубится на корню.
Причем Ая указала, что молодежь даже не интересуется своими героями. Где-то ликвидировали террориста, а они этого даже не знают. Хотя, вероятно, именно поэтому они могут чувствовать себя спокойно, так как отважные люди из ФСБ жертвовали собой ради безопасности других.

Именно поэтому Ая призвала ведущие СМИ пересмотреть ориентиры. Чтобы вещание хотя бы на йоту стало разнообразным. Чтобы молодежь услышала другие стили музыки и наконец научилась сравнивать. И чтобы все не сводилось к бездушной коммерции, заключила она.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров