Ваш город:
Дарина Потапова
24.03.2021 11:17

Прочь от педофилии и наркотиков: почему Twitter игнорирует российское законодательство

Прочь от педофилии и наркотиков: почему Twitter игнорирует российское законодательство

Мир был бы куда чище, если бы дурацкая американская соцсеть удаляла непотребный контент. Однако Twitter так медленно реагирует на требования Роскомнадзора, что кошки быстрее родятся.

С 10 марта можно было бы все и почистить, но, видимо, платформа целенаправленно изображает из себя флегматичную тяночку, которая слегка подтупливает, делая вид, что ничего не понимает.

Но мы то с вами все понимаем. И эта рыбка будет в нашем аквариуме. Впрочем, как и Twitter, который все стремительнее приближается к полному отрубу. Иной сценарий развития событий трудно предположить, поскольку две трети запрещенного контента до сих пор не удалено. А там, между прочим, всякие посты педофилов, много порнухи и насилия.

Если бы каждый российский пользователь был поклонником Де Сада, тогда бы еще можно было понять, зачем это все оставили. Однако у нас тут все знают, переиначивая Мохова, педофилия – не по кайфу.

Еще одним показательным примером может служить насаждение торчковской эстетики. Лично видел посты, где обсуждали потребление веществ. При этом все было в позитивной риторике, что, как следствие, можно расценивать за пропаганду. Такие элементарные вещи блокируют даже на неофитовых площадках, которые только появились. Однако, видимо, в Twitter просто не хватает сотрудников, чтобы отслеживать такие незначительные вещи. Даже исходя из затраченного времени, будет эффективней развивать свою платформу, чем задействовать свои ресурсы на борьбу с заокеанской ёблядью.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров