Ваш город:
22.03.2021 18:54

Евгений Пригожин иронично прокомментировал заявление либерала Рождественского о слежке

Евгений Пригожин иронично прокомментировал заявление либерала Рождественского о слежке

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин иронично потроллил либеральных журналистов, выдумывающих сказки о слежке, чтобы привлечь к своим жалким персонам лишнее внимание.

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин иронично потроллил либеральных журналистов, выдумывающих сказки о слежке, чтобы привлечь к своим жалким персонам лишнее внимание. Он представил краткую инструкцию для обитателей либерального болота, которым везде мерещится преследование.

Накануне журналист Илья Рождественский пафосно заявил, что за ним организовали слежку. Преследовал его якобы некий частный детектив Евгений Гвоздев, связанный, как выразился писака с «РИА ФАН Пригожина».

Издание «Подъём» попросило бизнесмена прокомментировать эти странные заявления. Ответ, по традиции, опубликовала пресс-служба компании «Конкорд». Евгений Пригожин подчеркнул, что, вопреки фантазиям некоторых персонажей не сидит безвылазно в редакции Федерального агентства новостей. Он там был всего раз, пожелав осмотреть новый офис. А МБХ с Рождественским бизнесмен вообще не читает, считая это пустой тратой времени.

Либеральных журналистов предприниматель сравнил с детьми, бьющимися в истерике головой об пол, пытаясь привлечь внимание взрослых. Рождественского никто не знает. Вот он и пытается заинтересовать хоть какую-нибудь аудиторию, выдумывая несуразицы о слежке и набрасывая на вентилятор.

Также Пригожин предложил краткую инструкцию по излечению от паранойи для журналистов с неуёмной фантазией. Он посоветовал либеральным писакам обратиться к врачу или хотя бы выпить успокоительного. В конце концов можно присмотреться к своей внешности в поисках чего-нибудь странного. Это должно помочь.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров