Ваш город:
Антон Ершов
21.12.2020 18:03

Шугалея очень тепло встретили жители Сыктывкара

После освобождения из плена Максим Шугалей сразу включился в работу. Он прилетел в Сыктывкар, получил временное удостоверение депутата, побывал на заседании парламента и пообщался с прессой. День выдался очень продуктивным.

Шугалей присутствовал на совещании, посвященном вопросам социальной политики. Затем он побеседовал с однопартийцами из «Родины», обсудил, какие вопросы волнуют местных жителей, а потом объявил о передаче своего мандата Елене Ивановой - она руководит отделением ОНФ в Коми.

По словам Максима, депутатский мандат стал для него билетом в Россию, но он все равно хочет его отдать. Как заявил глава партии «Родина» Алексей Журавлев, Шугалей должен стать политиком федерального уровня, так как у него есть опыт и возможности. Его избрание в Госсовет было, в первую очередь, привлечением внимания к его истории. А что уж Максим решил сделать с мандатом - это только его решение.  

Если Шугалей захочет, то может податься в большую политику. Но все же сейчас ему нужно наладить здоровье и просто прийти в себя после жестоких полутора лет в ливийской тюрьме.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров