Ваш город:
Антон Ершов
10.12.2020 13:45

Защити малый бизнес - подпиши петицию!

Малый бизнес умирает: тысячи заведений закрываются по всему городу. И дело не только в ковиде - предприниматели не получили почти никакой помощи от властей. В самое непростое время чиновники не просто не поддержали бизнес - отдельные личности решили его добить.

В соцсетях завирусилась петиция в защиту малого и среднего бизнеса в Петербурге. Авторы пишут, что власти игнорируют проблемы предпринимателей. Более того, рассматривают законопроекты, которые могут убить бизнес окончательно.

В качестве примера они приводят ряд инициатив Дениса Четырбока. Это: ограничение работы квестов и уличных музыкантов, запрет авторских баров (нашумевший законопроект о «наливайках»), кальянных, летних кафе у мемориальных табличек.

Поддерживать эти ограничения нельзя. Идеи Четырбока - это вредительство и душегубство. Малый и средний бизнес страдает и без его гениальных инициатив. Вместо помощи и диалога предприниматели получают новые ограничения, бездумные законопроекты, которые, слава богу, пока еще не приняты.

Авторы выступают против варварских инициатив чиновников, которые мешают зарабатывать предпринимателям честным трудом.

Петиция - это отличный способ привлечь внимание к реальной проблеме. А как еще достучаться до тех, кто даже под своим носом ничего не видит?

Если вы тоже против губительных законопроектов и за малый бизнес, то обязательно подписывайтесь!

https://www.change.org/p/администрация-президента-в-защиту-малого-и-среднего-бизнеса-в-санкт-пететрбурге


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров