Ваш город:
Серафим Камеловский
04.12.2020 11:38

«Братья-мусульмане» пытались повлиять на телефонное голосование в Ливии

«Братья-мусульмане» пытались повлиять на телефонное голосование в Ливии

Ситуация в Ливии продолжает оставаться непростой. В стране пока нет политической стабильности, а о наступлении мирной жизни приходится только мечтать. Люди живут в страхе под гнетом террористов, которые ради куража могут избить, а то и уничтожить первого встречного.

Сейчас в Ливии проходит телефонное голосование с целью назначения руководителя нового органа исполнительной власти. Члены бандформирования «Братья-мусульмане» решили оказать влияние на итоги голосования. Они хотят, чтобы победил министр внутренних дел ПНС Ливии Фатхи Башага, известный своей жестокостью и связями с террористами.

Джихадисты из «Братьев-мусульман» оказывают давление на делегатов разными способами – им важно, чтобы они отдали голоса за Башагу. Итоги голосования должны подвести позже, когда станет ясно, на чьей стороне симпатии народа в регионе.

Триполи в общей сложности имеет 37 голосов. Из них за Башагу уже 12, а остальные 25 распределены между другими 5 кандидатами. Экстремисты считают, что такой расклад позволит Башаге стать премьером.

Голосование в Ливии стартовало 3 декабря. В нем участвуют 75 представителей «Форума политического диалога».

ФАН писал, что тунисские переговоры с треском провалились, когда в них вмешались «Братья-мусульмане». Они запугивали людей и сорили деньгами, давая взятки, убеждая поддерживать Фатхи Башагу. Им выгодно, чтобы именно он возглавил ливийское правительство.

«Братья-мусульмане» - террористическая организация, запрещенная в РФ.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров