Ваш город:
Серафим Камеловский
02.11.2020 19:32

«Яблочница» Анастасия Брюханова задавала людям неудобные вопросы о своем кумире Навальном

«Яблочница» Анастасия Брюханова задавала людям неудобные вопросы о своем кумире Навальном

Судя по всему, Леша Навальный нашел себе новую подружку, хоть и отдыхает сейчас за бугром: «яблочница» Анастасия Брюханова опубликовала в Facebook опрос, где решила выяснить, может ли ее кумир стать президентом.

Брюханова заявила, будто бы в стране пытаются маргинализовать оппозицию, используя и «травлю» на ТВ, и «фальсификации» на выборах и даже «прямые нападения». О том, что подобными махинациями занимаются как раз наши «доблестные» оппозиционеры, она не стала рассказывать. Оно и понятно, учитывая ее нынешнюю деятельность.

Брюханова активно участвует в протестных митингах (причем необязательно, чтобы они были законными) еще с 2011 года. В 2019 году она уже вместе с остальными навальнятами активно топила за Любку Соболь, чтобы ту вместе с другими мошенниками допустили на выборы в Мосгордуму. Теперь пришла очередь самого Навального, вот только вряд ли влажные мечты «яблочницы» когда-нибудь превратятся в реальность: у блогера за плечами уже несколько условок, а впереди еще судебные разбирательства.

Сам же Навальный не перестает врать даже после комы. Оно и понятно, ведь если тебя охраняет толпа црушников, то страх сразу проходит. В итоге блогер наврал с три короба и Юре Дудю, и международным изданиям, гордо твердя, будто его «отравили» химоружием по указке российских властей. Словом, и без того раздутое эго перешло все адекватные границы, раз какой-то блогер позволяет себе такого рода заявления. И все это не без помощи таких подхалимов, как Брюханова.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров