Ваш город:
Серафим Камеловский
24.10.2020 19:59

Фельгенгауэр глумится над РФ на «Эхе Москвы» в угоду Западу

Фельгенгауэр глумится над РФ на «Эхе Москвы» в угоду Западу

Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Танюха Фельгенгауэр постоянно занимается антироссийской пропагандой. По приказу Запада она готова лить любые помои на РФ, надеясь стать в глазах своих хозяев преданной собакой.

Танюха родилась в 1983 году в Узбекской ССР в семье Владимира Шадрина и Елены Готгильф. В 1980 году появился на свет ее старший брат Андрей. Их бабушка Мария Моисеевна была преподавателем, мамаша – экономистом, папаша дал деру из семьи, когда началась перестройка и наступили тяжелые времена.

Брошенка с двумя детьми рванула в Москву за лучшей жизнью, когда глава семейства «ушел в закат». Там она устроилась преподавателем в вуз. Елена быстро вкусила радости столичной жизни и вышла замуж за Павлуху Фельгенгауэра, обозревателя «Новой газеты», буквально зубами вцепившись в первые же подходящие штаны. Андрюха, брат будущей оппозиционерки, учился в той самой школе, где развратничал со старшеклассниками одиозный учитель истории Лешка Венедиктов. Возможно, он то и «приобщил парня к европейским ценностям» - как знать. Впрочем, этим он не ограничился.

Отчим Павлуха Фельгенгауэр решил угодить дружбану Венедиктову и познакомил его с 16-летней Танюхой (она окончила другую школу, не ту, где отирался ее брательник). Венедиктов быстро смекнул, что от него требуется – девица стала подрабатывать на «Эхе Москвы» в монтажном отделе службы информации. Чем занимались стареющий ловелас и юная девица помимо работы, большой вопрос. Тем не менее, ей все понравилось. Она проработала там пару лет, поступила в вуз, ушла, а потом опять туда вернулась, когда в универе нужно было проходить практику.
Когда в мае 2005 года в столичной системе энергоснабжения была авария, Танюха Фельгенгауэр стала глумиться над погибшими и пострадавшими людьми, издеваться над ними и смеяться над трагедией, выйдя в эфир со своей программой. Через год она была уже выпускающим редактором на русофобском «Эхе».

Несмотря на то, что Танюха дама некрасивая, злобная и сварливая, ей все-таки удалось выйти замуж в 2011 году за Евгения Селеменева, но через полгода они развелись. Упоротая тетка шаталась по митингам, изображая рьяную оппозиционерку. Мужику это было нафиг не надо. Несмотря на облом в семейной жизни, она продолжила шастать по оппозиционным сходкам, а ее передачи на радио приобретали все более русофобскую окраску. В 2013 году Алексей Венедиктов сделал Танюху своим заместителем – не наболтала, а заслужила!

В 2017 году Танюха отправилась в командировку в Оренбург на оппозиционный семинар по журналистике, где помимо западных русофобов был и блогер Леха Навальный. Вся эта компания бухала в ресторане и обсуждала план расшатывания ситуации в РФ. Когда бабенка вернулась в Москву, в редакции «Эха» на нее напал мужик и порезал ее шею. Нападавшего скрутили, а журналистку вылечили.

Журналисты «Эха» не стали разбираться в ситуации, а решили хайпануть на инциденте, обвиняя в случившемся власть и журналистов Владимира Соловьева, Дмитрия Киселева и других. Дескать, на ТВ было расследование о связях Фельгенгауэр с зарубежными фондами, оно и спровоцировало нападение мужика. Увы, хайпануть не вышло. Быстро выяснилось, что на журналистку напал психбольной израильтянин.  

«Потерпевшую я знал только по телепатическому контакту пять лет, с 2012 года, — пояснял тогда нападавший. — Побудило то, что два месяца она меня сексуально преследовала. Каждую ночь, используя этот телепатический контакт, она залезала и изводила меня сексуально».

Выздоровев после нападения, Фельгенгауэр продолжила шастать по оппозиционным митингам и разъезжать по стране по либеральным шабашам. Бывала она и на мероприятиях, которые спонсировал беглый олигарх Михаил Ходорковский. Она выступала в защиту разных отморозков, среди которых был Владислав Синица, призывавший к расправе над детьми силовиков, восхищалась гомосексуалистами и поддерживала педофилов. Когда покончил с собой бывший директор НТВ Игорь Малашенко, она публично глумилась над его смертью. Когда умер протоиерей Владимир Смирнов, она также поиздевалась над этим известием.

Русофобка постоянно поливает грязью РФ, отрабатывая заказы Запада. Она ненавидит свою страну и готова ради 30 сребреников на любую подлость и гадость.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров