Ваш город:
Антон Ершов
16.10.2020 18:34

Язык их – враг их: навальнистов ждёт иск в ответ на оскорбление Евгения Пригожина

Язык их – враг их: навальнистов ждёт иск в ответ на оскорбление Евгения Пригожина

Чтобы желающие высказаться нелестно о Евгении Пригожине десять раз подумали, прежде чем раскрыть рот, пресс-служба компании «Конкорд» на своей странице в соцсети предупредила, что подобные материалы отслеживаются и на их основании будут подаваться иски о защите чести, достоинства и деловой репутации

Для примера были прикреплены высказывания всяческой либшизы, которой уже светит поход в суд.
«Мы очень воодушевлены тем, что безнаказанному злословию приходит конец. Пресс-служба компании «Конкорд» следит за всеми публикациями и заявлениями на предмет наличия не соответствующих действительности сведений», - пишет пресс-служба.
За свой невоспитанный язык скоро ответят Алексей Навальный, его животинка Любовь Соболь и другие прихвостни. Кстати, вышеупомянутые персонажи должны Пригожину примерно 90 миллионов рублей (по делу о клевете в адрес «Московского школьника» - в сентябре ЕВП выкупил долг) плюс неустойка.
Как говорится, нашла коса на камень. Какое-то время хомяки и Навальный безнаказанно поливали грязью членов правительства и бизнесменов, но не всё же им сухими из воды выходить. Всему приходит конец, и теперь счета и квартиры арестованы, а Евгений Пригожин не планирует останавливаться и «обдерёт навальнистов до нитки», потому как они обязаны ответить за свои действия.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров