Ваш город:
Антон Ершов
15.10.2020 12:43

Пригожин предложил омским медикам правовую помощь в защите от Навального

Пригожин предложил омским медикам правовую помощь в защите от Навального

Питерский бизнесмен Евгений Пригожин весьма последователен в своих действиях и не оставляет намерений научить представителей так называемой несистемной оппозиции хорошим манерам и соблюдению законов страны.

Недавно предприниматель подал в суд очередной иск к Алексею Навальному. Если судебная инстанция признает аргументы предпринимателя убедительными, то блогеру, на котором и так висят многомиллионные иски, придется раскошелится еще на 5 млн рублей.

Сегодня стало известно, что Пригожин предложил свою помощь врачам омской больницы скорой медицинской помощи №1, которые спасли жизнь Навальному. Но вместо благодарности омские медики услышали от блогера лишь оскорбления и необоснованные обвинения.

В письме, направленном на имя главврача БСМП №1 Александра Мураховского, Евгений Пригожин предлагает безвозмездно принять его помощь в правовой защите чести и достоинства омских медиков, обвинённых Навальным в преступных действиях.

Если предложение питерского бизнесмена будет принято, то юристы компании «Конкорд» безвозмездно сопроводят в суде коллективные иски омских медиков к Навальному с требованием компенсации морального вреда.
.

Пригожин предложил омским медикам правовую помощь в защите от Навального


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров