Ваш город:
14.10.2020 18:45

Элитный Ибах для «оппозиционных» господ: как Навальный променял дым отечества на басурманское поместье в Германии

Довольно трудно представить, что у Алексея Навального, имеющего столько заграничных помощников, не нашлось бы приличного места в Германии, где он смог бы спокойно отдохнуть от «фбкшных» соплеменников и звонков из США. Поэтому блогер весьма тщательно подошел к выбору своего временного прибежища.
Таковым оказался город Ибах на юге страны, в которой врачебная тайна настолько законспирирована, что, похоже, результатов анализов «оппозиционера» мы никогда не увидим. О местоположении Навального рассказал политолог Александр Сосновский, имеющий обширные связи в Германии. По его мнению, вполне можно ожидать, что в ближайшее время блогер будет всячески открещиваться от своего места проживания.
Также он рассказал, что Ибах находится в достаточно труднодоступном месте, при этом хорошо охраняется. Видимо, место дислокации выбрано так, чтобы ни одна Певчих не достала коматозного основателя ФБК.
Причем о том, кто это все оплачивает, можно даже не спрашивать, поскольку Навальный сам недавно рассказал об этих людях. В частности, за транспортировку туши «оппозиционера» в Германию заплатил бизнесмен Борис Зимин. Это обошлось в 79 тысяч евро. Лечение в «Шарите» стоило каких-то 50 тысяч евро. С этим помог предприниматель Евгений Чичваркин. Учитывая, что Алексей снимает дом в Ибахе, трудно вообразить количество нулей, которые покрывают пребывание блогера в немецком городе


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров