Ваш город:

Как Трамп будет добиваться сделки с Путиным?

Как Трамп будет добиваться сделки с Путиным?

Об этом рассуждают обозреватели американского издания Newsweek.

По словам журналистов, неминуемые изменения в Белом доме вызвали обширные дискуссии по всему миру. При этом оценки в том, что действительно планирует сделать республиканец Дональд Трамп на посту президента, разнятся до сих пор. Ведь о конкретных шагах во внешней политике, будучи еще кандидатом, миллиардер говорил вскользь, предпочитая останавливаться в своих выступлениях на внутренних проблемах государства, чем и зацепил миллионы простых американцев, страдающих от реформ демократа Обамы.

Такая неопределенность подталкивала мировых лидеров к совершенно разным высказываниям: от сетований о победе Трампа до выражения надежды на некоторую стабилизацию. Впрочем, кое о чем республиканец все же довольно подробно распространялся в своих интервью. Он неоднократно напоминал, что является успешным бизнесменом, поэтому намеревается весь свой опыт управления финансами расширить до масштабов страны, заключив самые выгодные сделки за всю её историю.

Как Трамп будет добиваться сделки с Путиным?

Аналитики гадают, какова же будет сделка с главным оппонентом США на политической арене на данный момент – Россией, будут ли налажены отношения с Москвой или же конфликт неудобный для всех продолжится.

Журналисты издания вспоминают, что нарушения совместных сделок уже имели место в истории США и России, и приводят в пример Будапештский меморандум 1994 года, который гарантировал Украине территориальную неприкосновенность в обмен на её неядерный статус

Аналитики Newsweek уверены, что Владимир Путин популярен в России по причине провала реформ девяностых, в которых неопытные российские руководители, винили западных советников, в том числе, из Соединенных Штатов. По словам корреспондентов, именно поэтому большинство россиян в своей бедности до сих пор винит США, тот же начальный процесс обнищания на сегодняшний день запущен и на Украине.

По мнению авторов статьи, Западу, в частности, США необходимо как следует поработать над украинской экономикой, сделать её сильной и показать, что Украина в нынешнем «свободном» состоянии способна вполне успешно существовать. Именно через Украину Вашингтон сможет выйти на переговоры с Москвой и вновь начать сотрудничать с Россией.

Как Трамп будет добиваться сделки с Путиным?

20.01.2017 20:08

Другие материалы по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:

Главные новости

Новости партнеров

Загрузка...