Ваш город:
Васелёк
13.10.2020 17:05

ТГ-канал «АнтиНавальный» объяснил, как работают лохотронщики из «Альянса псевдоврачей»

ТГ-канал «АнтиНавальный» объяснил, как работают лохотронщики из «Альянса псевдоврачей»

Канал «АнтиНавальный» высмеял заявление псевдопрофсоюза навальнистки Анастасии Васильевой, пообещавшей взять на себя обязательства выплатить чужой штраф. В «АнтиНавальном» обратили внимание, что «не профсоюз берёт на себя обязательства, а слабоумные донатёры, уверенные, что Васильева реально катаетс



Авторы ТГ-канала на всякий случай уточнили для тех, кто ещё не осознал, что «Альянс псевдоврачей» — обычный лохотрон. Васильева попросту фотографируется с докторами с коробкой масок, а затем едет с ней же в другое медучреждение. После этого главе псевдопрофсоюза остаётся только подождать, когда доверчивые граждане пожертвуют денег. Полученные средства идут в карман Васильевой и её подельникам, а также блогеру Алексею Навальному, который и придумал эту схему.

Помимо сбора донатов псевдопрофсоюз создан для отработки западной повестки по дискредитации системы здравоохранения РФ. За это Навальный и Васильева получают деньги от западных структур, которые легализуются посредством этого же псевдопрофсоюза.

Напомним, «Альянс псевдоврачей» активно распространял фейки о якобы недостатке СИЗ в медучреждениях, а также о якобы замалчивании в РФ реальной статистики распространения коронавируса. В настоящее время структура Васильевой отрабатывает заказ Запада по дискредитации российской вакцины от COVID-19.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров