Ваш город:
Антон Ершов
09.10.2020 17:49

Как Грудинин провернул схему с «Совхозом имени Ленина»

Как Грудинин провернул схему с «Совхозом имени Ленина»

Всем уже давно известно, что КПРФ не имеет ничего общего с идеалами коммунизма. Партия превратилась в сборище олигархов, воров и коррупционеров, которые выгораживают друг друга как могут.

Так, глава всего этого болота Геннадий Зюганов требует создать спецкомиссию по фактам «рейдерской атаки на совхоз Ленина, на Звениговский совхоз в Марий Эл и в связи с арестом сына Левченко».
Но давайте разберёмся. Разве можно называть это «рейдерским захватом», если Грудидин получил эти земли незаконно? И производство здесь клубники занимает всего-то 10% доходов совхоза, остальное – продажа и сдача земель в аренду.
Кроме того, именно через этот совхоз пиарили Грудинина в 2018 году. Он разводил руками и говорил что-то о народном предприятии. Вот только дело в том, что у него 63% акций: 43% он держит при себе, а 20% — в офшоре. Естественно, он делал вид, что понятия не имеет, у кого там эти 20%. Но грянул развод и пришлось раскрыть свои карты и признаться, что это всё его.
О захвате как таковом речь не идёт, потому как Грудинин забывает упомянуть, что из 526 акционеров его предприятия в 1995 году к началу 2018 года осталось только 40.
И бывшие акционеры заявили: «Фактически ЗАО «Совхоз имени Ленина» захвачен менеджментом, а наше имущество безвозвратно похищено». А рулит этим всем кто? Правильно, отец и сын Грудинины.
Грудидин - мутный персонаж, который проходил по ряду уголовных дел. Он как никто другой демонстрирует весь кошмар, который творится внутри КПРФ. А Зюганов с пеной у рта защищает дружочка. Аж тошно.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров