Ваш город:
Антон Ершов
03.10.2020 13:32

Пригожин ответил журналистам насчет русского мата и сайтов в интернете

Пригожин ответил журналистам насчет русского мата и сайтов в интернете

Евгений Пригожин рассказал об истинном смысле названия Peace Data и направил журналистов к эксперту

В связи с расследованием агентства Reuters, в пресс-службу компании «Конкорд» приходят запросы на имя бизнесмена Евгения Пригожина.

Журналистов интересует мнение предпринимателя о связи сайта с нецензурным названием (NAEBC) с его персоной. Евгений Викторович дал ответ на интересующий RuNews24.ru вопрос, слова владельца «Конкорда» опубликовала пресс-служба компании.

Пригожин указал, что американцы связывают с его именем и другие сайты, названия которых созвучны российской обсценной лексике. Это не только NAEBC, но и Peace Data, и EBLA, и еще целый ряд. Поражает, что именно такие сайты с удовольствием читает народ США и принимает к сведению информацию оттуда.

Пригожин ответил журналистам насчет русского мата и сайтов в интернете

Неудивительно поэтому, что в Штатах решили закрыть сайт Peace Data. Удивительно другое – фонетическое звучание его названия в нецензурной лексике россиян означает «все хорошо». Так что американцы попросту не разобрались в сути данного нейминга.

Впрочем, в России большим знатоком русского мата считается певец Сергей Шнуров, и лучше за разъяснениями обратиться к нему, считает Евгений Пригожин. Может быть, Сергей Владимирович ответит журналистам даже песней.
.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров