Ваш город:
Васелёк
01.10.2020 18:13

«Эхо Москвы» предлагает выбрать в руководство страны иностранных политиков

«Эхо Москвы» предлагает выбрать в руководство страны иностранных политиков

На сайте радиостанции «Эхо Москвы» зачастую появляются странные голосования, в которых посетителям предлагают оценить политиков американского истеблишмента в качестве «руководителей» РФ.



По сути, руководство радиостанции, в частности, её главред Алексей Венедиктов показывает заинтересованность в передаче российской государственности США. И в этом нет ничего удивительного, так как «Эхо Москвы» давно отличается явной ангажированностью к Западу.

На сайте радиостанции постоянно появляются антироссийские материалы, направленные на дискредитацию Кремля. В том же время читателям предлагают в качестве альтернативы западных «руководителей». Подобную редакционную политику вполне можно принять за попытку иностранного вмешательства в дела России.

Деятельность «Эха Москвы» прокомментировал телеведущий Владимир Соловьёв. Он отметил, что на сайт радиостанции предпочитает не заходить, и другим не советует. По его словам, публикуют подобные голосования умалишённые люди.  Телеведущий даже вспомнил цитату из Библии, чтобы ни у кого не возникало желание посетить сайт «Эха».

«Это как в Библии — не ходите на собрание недостойных. Так действительно будет гораздо лучше», — подытожил Соловьев.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров