Ваш город:
Дарина Потапова
28.09.2020 17:20

Место встречи – «Шарите»: что Меркель забыла у Навального

Место встречи – «Шарите»: что Меркель забыла у Навального

Было бы глупо предполагать, что Меркель не посетит постояльца «Шарите», наделенного статусом «официального гостя канцлера». Вот и произошел этот визит под условным грифом «секретный».
Как выразился Навальный в своем Твиттере, встреча носила частный характер и ее никак нельзя назвать «тайной». Однако мы с вами понимаем, что было бы наивно думать, что это был простой разговор с семьей блогера, сопровождающийся словами поддержки и скорого выздоровления.
На самом деле, таким жестом Меркель хотела показать позицию немецкого правительства, безгранично поддерживающего Алексея. По очевидной причине Берлину крайне выгодно, чтобы основатель ФБК продолжал свою «оппозиционную» деятельность в России, поэтому готов всячески поддерживать выкрутасы блогера. В том числе и финансово.
Ведь до сих пор остается загадкой, откуда поступают средства на лечение (теперь уже реабилитацию) Навального. Все-таки нахождение в «Шарите» - это не отдых в Кисловодске, и денег необходимо в изрядном количестве.
При этом Германия так и не ответила на вопросы со стороны России. Будто специально закрыв глаза на всякие там улики, просьбы прислать результаты анализов и прочие «маловажные» аспекты. Однако Берлин умудряется еще что-то вменять по этому поводу Москве.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров