Ваш город:
24.09.2020 10:17

Рыльце в пушку – почему Ашурков грубит журналистам

 Рыльце в пушку – почему Ашурков грубит журналистам

Стремительный процесс выздоровления Алексея Навального вызывает много вопросов у журналистской братии. Однако получить ответы на них не так просто. Скажем, совершенно неадекватно реагирует на попытки корреспондентов различных изданий пообщаться по этому поводу Владимир Ашурков – исполнительный дирек



Стремительный процесс выздоровления Алексея Навального вызывает много вопросов у журналистской братии. Однако получить ответы на них не так просто. Скажем, совершенно неадекватно реагирует на попытки корреспондентов различных изданий пообщаться по этому поводу Владимир Ашурков – исполнительный директор так называемого «Фонда борьбы с коррупцией» (ФБК, признан иноагентом). Он просто-напросто грубит или же вообще переходит к оскорблениям.

Причем в таком же тоне он разговаривает даже с теми, с кем знаком не первый день.

 Рыльце в пушку – почему Ашурков грубит журналистам




Как видим, журналисты не требуют от Ашуркова ничего сверхъестественного, обычные нейтральные вопросы. Почему же он так нервно реагирует на них?
Ответ можно найти из расследования, проведенного журналистами «Правда.ру»Им удалось выяснить, что именно Ашурков отправил в Томск Марию Певчих, которая там ни на шаг не отходила от блогера и даже ночи проводила в его номере.  По всей вероятности, она и отравила блогера. Неслучайно бутылку со следами «Новичка» передала немецким специалистам именно она.
Отметим, что у Ашуркова был и мотив отравить блогера – незадолго до этого между ними возник конфликт интересов – Навальный заявил о ликвидации ФБК, не согласовав свое решение со спонсорами фонда.

 Рыльце в пушку – почему Ашурков грубит журналистам

Это вполне могло стать последней каплей, переполнившей чашу терпения западных хозяев «борца с коррупцией».
Но покушение, организованное Ашурковым, окончилось провалом. Поэтому неудивительно, что он нервничает на пустом месте и не хочет отвечать ни на какие вопросы.
.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров