Ваш город:
Серафим Камеловский
23.09.2020 20:47

Ни стыда, ни совести: Вишневский закатывает скандал из-за фейка о «самоотравлении» Навального

Ни стыда, ни совести: Вишневский закатывает скандал из-за фейка о «самоотравлении» Навального

Депутат петербургского ЗакСобрания и просто старый извращуга Борис Вишневский ловит хайп на тиражировании западных фейков. В частности, речь идет о вбросах зарубежных СМИ о разговоре Владимира Путина с Эммануэлем Макроном о скандальном «отравлении» Алексея Навального.

Судя по всему, Вишневский не знает подробности разговора лидеров двух стран. На самом же деле Путин во время телефонной беседы с Макроном обратил внимание на различные версии этого инцидента и отметил, что Германия так и не передала материалы по делу Навального. К тому же, депутату ЗакСа стоило бы обратить внимание на журналистские расследования, где подробно указаны все нестыковки в истории с госпитализацией блогера. Взять хотя бы «волшебное» выздоровления Навального после «отравления» смертельно опасным веществом. Также стала известна весьма мутная история Марии Певчих, которая «нашла» бутылку с ядом и сбежала от правоохранителей в другую страну.

Но нет. Проще всего, конечно же, тиражировать вбросы западной прессы, что явно не пойдет Вишневскому на пользу. После такого поступка он только и сделает, что в очередной раз продемонстрирует всей России, какой он дегенерат и провокатор. Ловить хайп на подобного рода фейковых статьях не добавит ему чести. Впрочем, что еще ожидать от старого скандалиста?


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров