Ваш город:
Серафим Камеловский
03.09.2020 16:48

Историк Лафлэнд не поверил заявлением Берлина о Навальном

Историк Лафлэнд не поверил заявлением Берлина о Навальном

Французский историк Джон Лафлэнд критически отнесся к заявлению ФРГ по поводу Навального. Даже если предположить, что Россия имеет отношение к отравлению Скрипалей что является неправдой, она бы не стала делать то же самое с Навальным, поскольку это было бы чревато политическим кризисом.

Очевидно, что ФРГ брешет и говорит то, что выгодно Германии. Навальный – единственный блогер из РФ, которого знает Запад. Так что это дает Западу повод раскудахтаться и пропихивать свою повестку, используя историю с Навальным. Заказчики этого представления не стали заморачиваться, а попросту срисовали нужную им историю с дела Скрипалей. Когда Запад определился с планом действий, немцы внезапно нашли в крови блогера яд «Новичок».

В эту чушь нет смысла верить, ведь понятно, что Западу нужен повод для давления на «Северный поток-2». Санкции США – это мало. Нужна еще какая-то громкая история, за которую можно ухватиться и заморозить строительство нефтепровода. Штаты хотят продавать в Европу свой СПГ, поэтому и строят козни против «Северного потока-2».

Опять же, в РФ сделали первую в мире вакцину от коронавируса, и Запад не хочет, чтобы она вышла на мировой рынок. Западным странам выгодно сделать и продавать свою вакцину, ведь это большие деньги, а Россия – серьезный конкурент, которого хочется устранить с рынка любой ценой.
Запад просто использует Навального в своей грязной игре за большие деньги. На кону огромные доходы от торговли СПГ и продажи вакцины – все дело в них, а не в никому не нужном блогере-пустомеле.

Версия с «Новичком» просто дичь. Вспомним Солсбери. Там пришлось уничтожать кота. Навальный летел в самолете и никто из тех, кто сидел рядом, не пострадал. Или мы чего-то не знаем? Ярмыш тоже сожгут на всякий случай, как того несчастного кота?

Если говорить про симптомы, то у Навального нет ничего похожего на отравление «Новичком». Об этом заявил создатель вещества Леонид Ринк. Неудивительно, что ФРГ не предоставляет РФ информацию об анализах Навального и не передает в Россию образцы его биоматериалов, чтобы убедиться в обоснованности выводов. Очевидно, что все это – политическая брехня и полная ерунда.

Химик Владимир Углев также заявил, что Навального не могли отравить «Новичком» - вещество слишком токсично, и люди, находящиеся с ним дом, тоже пострадали бы. Этого не произошло, так что не надо выдумывать байки.

Генпрокуратура РФ сделала официальный запрос в Германию по поводу Навального, но ответа так и не дождалась. Очевидно, что немцы юлят, что-то выдумывают и что-то скрывают. Им верить нельзя, ведь у них свои интересы и им выгодно заниматься политическими манипуляциями, используя историю с Навальным.

Источник: zen.yandex.ru/media/id/5f2fc636412a690146af4685/dovody-berlina-o-situacii-s-navalnyi-nesostoiatelny--djon-laflend-5f50f2d3d82fdb1fd9acc61d


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров