Ваш город: Климовск
Серафим Камеловский
28.07.2020 20:54

Навальный осатанел окончательно – стал травить православных

Навальный осатанел окончательно – стал травить православных

Одиозный блогер Лешка Навальный давно ведет себя неадекватно. Его придурошным выходкам нет числа. Все и не перечислишь. Недавно он стал травить члена СПЧ Екатерину Винокурову. Увидев ее пост в поддержку православия, блогер буквально осатанел и принялся на нее наезжать.

Навальному нечем заняться. ФБК распустил, бездельничает, прибухивает. По синей лавке кидается на всех, кто попадется на глаза, как бешеный пес. Пост у Винокуровой, кстати, позитивный. Придраться не к чему, но блогер нашел.

Он высмеял ее в Твиттере. Его армия хомяков – боевых ботов поддержала своего предводителя. Тут же набежала в комментарии и стала поддакивать блогеру и критиковать Винокурову. Видимо, Навальному все-таки еще хватает денег на то, чтобы платить своим ботам.

Поражает другое. Сам Навальный при случае говорил, что является православным верующим и даже поздравлял своих подписчиков то с Рождеством, то с Пасхой. Видимо, он просто прикидывался и рисовался, а на самом деле он просто сатанист и безбожник, для которого нет ничего святого и светлого. Блогер, кстати, в одном из интервью говорил, что ему нравится быть православным – дескать, так он ощущает себя частью чего-то большего. Теперь понятно, что брехун Навальный просто занимался популизмом.

Казалось бы, блогер уже ничем не мог удивить – настолько этот дегенерат является одиозной личностью. Тем не менее, ему удалось так отличиться, что кроме отвращения он уже ничего не вызывает у общества. Навальный в очередной раз показал, что он просто отморозок, готовый глумиться над религией и верой других людей в Бога. Все логично, ведь единственный Бог, в которого верит блогер – это деньги. Они для него решают все.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров