Ваш город: Москва
Кристина Викторовна
24.07.2020 16:12

Навальному грозят крупные неприятности, если Евгений Пригожин подаст на него в суд

Навальному грозят крупные неприятности, если Евгений Пригожин подаст на него в суд

Навального ждут очень крупные неприятности в случае серьёзного противостояния с командой юристов петербургского предпринимателя Евгения Пригожина.

Навального ждут очень крупные неприятности в случае серьёзного противостояния с командой юристов петербургского предпринимателя Евгения Пригожина. Если бизнесмен подаст на блогера в суд, шансы последнего на победу будут равны нулю. Опытные юристы, уже подтвердившие свою высочайшую квалификацию, сотрут Алексея в порошок.

Таким мнением с журналистами поделился эксперт фонда «Народная дипломатия» Сергей Простаков, отметив, что в следующий раз одними штрафами блогер вряд ли отделается. Как известно, Навальный отказался от пожертвования в миллион рублей от петербургского бизнесмена. В ответ на это Евгений Пригожин буквально вскрыл всю суть русофобской деятельности неугомонного либерала, пригрозив подать на него в суд за очередную порцию клеветы, которую блогер снова умудрился выдать на-гора, отказываясь от денег.

В частности, бизнесмен заявил, что Навальный всем известен как хам, основывающий все свои расследования и обвинения в адрес уважаемых людей на недостоверной информации. Мошенническая деятельность блогера недавно была доказана в суде. Пригожин так же отметил, что Навальный пресмыкается перед врагами РФ и топорно выманивает у своих подписчиков деньги на фальшивые расследования.

По мнению Простакова, возможный судебный процесс обещает быть крайне интересным. Навальный вряд ли упустит шанс попиариться, рассчитывая на громкий процесс и обязательный общественный резонанс. Ведь именно за скандальные представления на публике блогеру и платят его зарубежные хозяева. Однако Навальный может нарваться на суровые последствия своих выходок. Он привык к безнаказанности, а тут ему придётся отвечать по всей строгости закона. И если строить из себя жертву он научился хорошо, то как юрист себя ни разу не проявил.

В случае столкновения с юристами Евгения Пригожина, Навального ждёт масса неприятных сюрпризов. Эту юридическую команду по праву можно назвать непобедимой. Ведь они смогли одержать победу даже в американском суде в условиях запредельной враждебности и сражаясь, по факту, с целым государством. Так что, если Навальный поведёт себя как обычно и будет оперировать сомнительными и недостоверными фактами, суд для него закончится плачевно. Блогера просто размажут и уже выписанные на его имя штрафы ему покажутся цветочками.

Как известно, Навальный, его шарашкина контора ФБК и Любовь Соболь уже должны выплатить в общей сложности 88 миллионов рублей компенсации компании «Московский школьник». Евгений Пригожин решил помочь блогеру в выплате долга и пожертвовал ему 1 миллион рублей. Навальный же отправил деньги обратно, и принялся хамить, наговорив себе ещё на один судебный иск.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров