Ваш город:
Максим Огнеупорный
14.07.2020 21:25

ФБК повторяет сценарий Кононова: «Альянс псевдоврачей» заявил о похищении

ФБК повторяет сценарий Кононова: «Альянс псевдоврачей» заявил о похищении

Пресс-секретаря «Альянса псевдоврачей» Ивана Коновалова сняли с поезда в Туле и отправили в Архангельск отдавать долг Родине. Данную информацию сообщила председатель неоднозначной организации Анастасия Васильева. Она также добавила, что Коновалов якобы не получал повесток и его просто так взяли под

Пресс-секретаря «Альянса псевдоврачей» Ивана Коновалова сняли с поезда в Туле и отправили в Архангельск отдавать долг Родине. Данную информацию сообщила председатель неоднозначной организации Анастасия Васильева. Она также добавила, что Коновалов якобы не получал повесток и его просто так взяли под белы рученьки и направили на медкомиссию. Связь с пресс-секретарем была прервана, но позже им все-таки удалось встретиться с ним в здании аэропорта.

Но интересно другое, представители скандального «Альянса» заявляют о «похищении» Коновалова в армию, и даже сам господин Навальный репостит данные сообщения. Видимо, организация псевдоврачей не в курсе, что два раза в год энное количество юношей, достигших восемнадцатилетнего возраста, регулярно «похищают» в армию во время осеннего и весеннего призывов. Непонятно, что имеют в виду «защитники» Коновалова, который ранее длительное время уклонялся от службы в армии, несмотря на то, что не имел ограничений по здоровью.  Зато теперь он сможет послужить на благо России. Занятно то, что либералы впадают в истерику, если кого-то из навальниствов призывают в армию. Так, в декабре прошлого года их ряды покинул Шаввединов, который также отправился на военную службу. Либералы по этому поводу тоже делали громогласные заявления.

ФБК нужно сценарии дешевых сериалов писать. Правда, нового они с 2016 года так ничего и не изобрели. История с Коноваловым – пародия на ситуацию с лидером молодежного отделения «Парнас» Михаилом Коневым. В тот раз тоже говорилось о «похищении».
В то же время, сам Конев отметил, что служба в армии помогла ему навести порядок в голове и понять людей в России: «Жить после неё стало легко и приятно. Друзья появились на века. И в палатках зимовать больше не страшно. Хорошая школа для меня после праздной жизни». После возвращения с военной службы он отдалился от либералов. Видимо, навальнисты всерьез опасаются, что растеряют всех своих сторонников.



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров