Ваш город:
antosha.ershov
09.07.2020 13:22

Следком проводит обыски у членов «Открытки» Ходорковского и прочих предателей России

Следком проводит обыски у членов «Открытки» Ходорковского и прочих предателей России

Следком проводит следственные мероприятия (обыски) в рамках дела ЮКОСа 2003 года у членов «Открытой России».

Следком проводит следственные мероприятия (обыски) в рамках дела ЮКОСа 2003 года у членов «Открытой России» (признана нежелательной организацией в РФ), столичного мундепа Юлии Галяминой, шеф-редактора «МБХ Медиа» Сергея Простакова, координаторов «ОР» Ольги Горелик и Татьяны Усмановой, а также у томского координатора «Правозащиты Открытки» Алексея Прянишникова. Задержаны директор и координатор «ОР» - Андрей Пивоваров и Мария Кузнецова. Да, по факту каждый из них виновен.

Кто забыл, напомним: сотрудничество с организациями, признанными на российской территории нежелательными, запрещено. Это – преступление.
Михаил Ходорковский, как известно, зарегистрировал в Великобритании два антироссийских НКО – «Открытую Россию» и общественное сетевое движение «Открытая Россия». Добавим к этому американский Институт современной России, курируемый его сынком Павлушей. В нашей стране они объявлены вне закона, и основания для этого имеются.

Во-первых, «ОР» финансируются за счет средств, полученных незаконным путем. История о том, как Ходорковский со своим дружком Лебедевым богатели на разграблении России, пожалуй, известна всем. Тот факт, что «ОР» периодически переформатировалась, чтобы обойти законодательные запреты в России, сути дела не меняет. Добавим к этому тесные связи Ходорковского с западными спецслужбами и правительствами.

Беглый олигарх продолжает копать под Россию, используя своих марионеток. Пивоваров – одна из них. В 2018 году именно он занял пост председателя движения «ОР». Ходорковский решил не привлекать внимания ни к себе, ни к движению, поэтому руководил движением всего полгода, будучи избранным в 2016 году.

Пивоваров отметился своими экстремистскими высказываниями. Так, в 2003 году экс-олигарх призывал к госперевороту, желая сместить военно-политическое руководство страны, чтобы к власти пришли представители олигархата. На тот момент Ходорковский был довольно силен, управляя «НК «ЮКОС» и финансируя группу ЧОПов, ряд политических партий и общественных организаций. По сути, тогда он мог обрушить государство.

Не успел предатель устроить госпереворот. Вовремя его арестовали. Хотя в то время Ходорковский готовился к совершению преступления, получая поддержку и финансирование со стороны иностранных политических и общественных организаций. Уничтожить Россию на западные денежки?

Его цели и сейчас не изменились. «Открытка» вмешивается во внутренние дела России, отрабатывая денежки западных кураторов. Они пытаются дестабилизировать ситуацию внутри нашей страны, взорвать общество. За такие преступления предатели должны сидеть в тюрьме.

Каждый моральный урод, предающий интересы России, заслуживает наказания. Неудивительно, что запричитали либеральные СМИ, как отметил автор Telegram-канала «Саваничи». Неужели в России реально «почалося» и каждая гадина получит по заслугам? Хочется в это верить.



Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Главные новости

Новости партнеров