Ваш город:
Кристина Викторовна
08.07.2020 12:37

Общественник объяснил, почему либералы бросились защищать задержанного советника главы «Роскосмоса»

Общественник объяснил, почему либералы бросились защищать задержанного советника главы «Роскосмоса»

Сотрудники либеральных СМИ считают себя эдакой кастой неприкасаемых, членам которой можно творить что угодно.

Сотрудники либеральных СМИ считают себя эдакой кастой неприкасаемых, членам которой можно творить что угодно. Поэтому вся либеральная рать истерично бросилась защищать задержанного за госизмену советника главы «Роскосмоса» Ивана Сафронова. Просто потому, что он из их стаи. Бывший журналист «Коммерсанта» давным-давно прижился в либеральном болоте. Только поэтому его обитатели сейчас и истерят, пытаясь его оправдать. Таким мнением с журналистами поделился общественник Эрнест Макаренко, назвав возмутительной и неадекватной реакцию либСМИ.

Сафронова задержали накануне утром. Обвиняют его в государственной измене. По информации Федеральной службы безопасности, он собирал и передавал спецслужбам НАТО данные, являющиеся государственной тайной. Либералы вполне ожидаемо тут же подняли дикий вой, оправдывая своего соратника. Им плевать на обвинения и преступную деятельность Сафронова. Даже железобетонные доказательства вины бывшего сотрудника «Коммерсанта» вряд ли удовлетворят русофобские СМИ. Эти беспринципные твари защищали бы и серийного насильника, если бы он был из «своих».

Поэтому Эрнест Макаренко и назвал ажиотаж, раздуваемый либералами, возмутительным. Они ведь не только поднимают информационный шум, отрабатывая методички о «жертвах рыжима», но и откровенно пытаются давить на следствие и суд.

Ещё более жёстко либеральные СМИ «отделал» член Совета Федераций РФ Владимир Джабаров, комментируя, в частности, провокационные заявления «Медузы», утверждающей, что Сафронов невиновен. Латвийское издание грубо пытается повлиять на следственный процесс, вмешиваясь в дела правосудия. Представить сложно, чтобы, например, какая-нибудь американская газета принялась оправдывать человека, арестованного ФБР. Такое в США просто невозможно. А тут либеральная помойка, воспевающая Штаты и работающая на структуры, связанные с Госдепом, пытается дискредитировать работу ФСБ. Это нонсенс, возможный только в параллельной реальности либерального болота.

По сути, либералы, защищая изменника, совершают не меньшее преступление, чем он. Когда-нибудь все они также обязательно ответят за своё провокационное поведение перед законом.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров