Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
02.07.2020 13:57

«Голос» сделал на улице свой «УИК» ради красивого фейка на карту нарушений

«Голос» сделал на улице свой «УИК» ради красивого фейка на карту нарушений

В преддверии голосования по конституционным поправкам особенно активизировались различные кухонные либералы и прозападные проститутки.

К последним относится движение «Голос», якобы занимающееся мониторингом избирательного процесса, а на деле придумывающее вбросы ради красивой картинки для отчета западным спонсором.

Если бы в либералы шли умные люди, дело было бы плохо. Но их поддерживают только отъявленные тупицы, что лишний раз подтверждается тем, как легко разоблачаются все вбросы этих прозападных рабов.

Например, в городе Жуковский был организован фальшивый УИК под номером 617, который не соответствовал никаким требованиям. «Голос» даже прибыл туда, чтобы снять это возмутительное безобразие!

Вот, посмотрите видео https://yandex.ru/efir?stream_id=4d94eb88beb64ae3801dc725b5b39195

Поняли, какие безобразие на самом деле творится? Поняли, что «Голос» ради красивой картинки для карты нарушений сам создал этот фальшивый УИК, согнал туда подставных людей, снял сюжет и свернули лавочку.

Честно сказать, много разного вбрасывали, но такого в Сети наблюдать еще не доводилось. Радует то, что россияне не повелись на их провокацию и вполне заслуженно сравнили с «королями» подставных видео – авторами постановочных химических атак в Сирии «Белыми касками».

«Голос» сделал на улице свой «УИК» ради красивого фейка на карту нарушений


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров