Ваш город:
02.07.2020 07:57

Анатолий Антонов: Принятие поправок положит конец посягательствам на российские земли

Анатолий Антонов: Принятие поправок положит конец посягательствам на российские земли

Российский посол в США Анатолий Антонов уверен, что благодаря голосованию по поправкам в Конституцию исчезнут попытки иностранцев оторвать кусок территории РФ. Об этом он рассказал в диппредставительстве, как только закончилось голосование.

Антонов, как российский посол, не мог не остановиться на теме безопасности российского государства и внешней политики. Он напомнил о случаях, когда другие государства хотели отобрать у России якобы свои земли. Именно поэтому закрепление в Конституции территориальной целостности РФ полностью поддерживается обществом.

«Я думаю, что сегодняшнее голосование поставит точку над всеми попытками из-за рубежа оторвать кусочек Российской Федерации для себя», — убежден посол.

Он напомнил, что слишком много жертв наши предки отдали за каждый сантиметр родной земли. Слишком много крови было пролито, слишком много жизней потеряно.

Дипломат отметил, что голосование в посольстве прошло спокойно, без курьезов и проблем. В нем приняли участие 675 человек. А в российском посольстве Аргентины рассказали, что в южноамериканской стране голосовать по поправкам пришли более 200 граждан РФ.

Голосование по Конституции на участках за рубежом проходит спокойно. Заместитель министра иностранных дел России Евгений Иванов рассказал, что голосовали россияне в 44 странах мира. Для них работало более 250 участков.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров