Ваш город: Москва
Серафим Камеловский
02.07.2020 07:26

Отчаявшиеся «яблочники» с движением «НЕТ!» докатились до фальсификации данных экзит-поллов

Отчаявшиеся «яблочники» с движением «НЕТ!» докатились до фальсификации данных экзит-поллов

Накануне состоялся официальный день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию, который получил весьма широкий резонанс. И оно неудивительно: явка в избирательные участки была по-настоящему огромной, а большинство избирателей одобрило предстоящее обновление Основного закона.

Однако мнение доброй части населения страны никак не вяжется с настроениями российской псевдооппозиции, которая решила провести собственные экзит-поллы по голосованию. В итоге попытка либералов дискредитировать процесс голосования провалилась: в Telegram-канале «Медиатехнолог» сообщили о том, что партия «Яблоко» и печально известное движение «НЕТ!» фальсифицировали данные своих экзит-поллов, приписывая большинство голосов «за» в графу «против». При этом канал даже смог предоставить видеозапись специальной команды русофобов, проводящих «опросы».

Впрочем, что еще ожидать от отчаявшейся российской оппозиции, все попытки которой отработать зарубежное финансирование только разочаровывают ее последователей. И чего только либералы не предпринимали: штамповали фейки, устраивали провокации на избирательных участках, организовывали незаконные митинги. Все выходки русофобов ради интересов Запада – тщетны. К тому же совсем скоро станут известны реальные итоги голосования по конституционным поправкам, так что наша «доблестная» оппозиция так и осталась у разбитого корыта.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров