Ваш город:
Серафим Камеловский
02.07.2020 00:46

Новый метод информационной войны: оппозиция показала выдуманные итоги экзит-поллов

Новый метод информационной войны: оппозиция показала выдуманные итоги экзит-поллов

В попытке навязать собственное мнение по поводу итогов голосования по конституционным поправкам, представители российской оппозиции предоставили «данные» своих экзит-поллов. О том, что эта информация может нести хоть какую-то толику правды – не может быть и речи.

Как известно, итоги официальных экзит-поллов показали, что большинство россиян одобрило изменения в Конституции, чего нельзя сказать о результатах нашей «доблестной» оппозиции. По мнению члена Общественной палаты Константина Комкова, данные либералов – это ни что иное, как манипулятивная технология (другими словами информационная война).

Тут стоит отметить, что проведение экзит-поллов – это весьма трудное и сложное занятие, на которое у «оппозиции» попросту не хватит терпения. К тому же, если бы либералы действительно проводили эти опросы, то где? Рядом с избирательными участками не наблюдалось людей с соответствующими опознавательными знаками, так что в проведение экзит-поллов оппозицией попросту невозможно поверить.

Впрочем, что еще ожидать от российских либералов, которых справедливо можно назвать «диванными войсками»: о проведении опросов заявляли уже и активисты движения «НЕТ!» и иноагент «Голос». Однако никого из вышеуказанных не наблюдалось возле УИКов, так что доверять их данным просто бессмысленно. Представители оппозиции только и могут, что устраивать провокации в избирательных участках ради очередной либеральной повестки, но провести весьма трудные и долгие экзит-поллы они точно не смогут.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров