Ваш город:
Моркоу Железобетонссон
26.06.2020 16:46

Стало известно, как сторонник Навального вычислил фейк «Голоса»

Стало известно, как сторонник Навального вычислил фейк «Голоса»

Движение «Голос», запускающее перед каждым голосованием в России «Карту нарушений», уже должно переименовать свой проект в «Карту фейков». Ведь их клевету разоблачают даже сторонники Навального.

Вчера, в первый день голосования по конституционным поправкам на этой пресловутой «карте» появились сведения от сотрудника ООО «АгроМагЛесПром». Аноним заявил, что его якобы принуждали к голосованию, и подкрепил свои слова неким приказом.
Но почти сразу же это разоблачил глава данной компании Владимир Пушков, рассказав, что данной фирмы уже 5 лет не существует, поэтому никакого принуждения быть не могло.
Казалось бы, это обычная история. Появился фейк – его разоблачили. Но вот что интересно. Владимир и Дмитрий Пушковы давно поддерживают деятельность блогера Навального. Они готовили открытие предвыборного штаба Навы в Магадане, ходили на митинги, выступали за отставку мэра своего города. В общем, активисты-навальнисты.
Забавно, да? В стае либералов начались шебуршения. Они уже не знают, из чего склепать фейк и берутся даже за «своих». Но и «свои» не готовы участвовать в их махинациях.
«Голос» же окончательно дискредитировал себя. Организация давно была днищем, но теперь она пробила еще одно дно. Активистам Запад выделил деньги, а они их так убого освоили. Посмеемся над дурачками в очередной раз.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров