Ваш город:
Серафим Камеловский
26.06.2020 14:05

Павлик Лобков попытался сорвать голосование за поправки в Конституцию: за это можно сесть

Павлик Лобков попытался сорвать голосование за поправки в Конституцию: за это можно сесть

В РФ уже второй день продолжается голосование за обновление Конституции. Адекватные люди, которые беспокоятся о будущем страны и хотят ее процветания, идут на участки и голосуют.

Они понимают, что от их выбора зависит благосостояние их семей и благополучие России. Они делают выбор в пользу достойного будущего для своих детей и родителей, заботу о которых гарантирует обновление Конституции.

Но в стране, как известно, не без ведущего «Дождя» Павлуши Лобкова, ума у которого хватило только на провокации. Его разодрал зуд проверить, как сработает система, если он проголосует онлайн, а потом еще раз – на избирательном участке, благодаря попустительству сотрудников УИК 141. Его стремление устроить провокацию закончилось ничем.

«Он об этом заявил. Понятно, что это специально готовилось. Скажем так, проверка системы на прочность. Даже если бы он не заявил об этом, все равно бы его вычислили. Потому что у нас идет идентификация», — заявила глава ЦИК Элла Памфилова.

После этой истории Лобков не угомонился и стал кудахтать о том, что необходимо отменить электронное голосование. Чтобы побольше хайпануть, Павлуша рванул на «Эхо Москвы», где в беседе с Алексеем Венедиктовым «вставил свои 5 копеек» о том, что в РФ следует обнулить голосование. Предсказуемо, что другие оппозиционные СМИ активно поддержали его мнение – они всегда против РФ и за любые козни недоброжелателей.

На российских либералов просто стыдно смотреть. Сначала они морочили людям головы, агитируя против голосования за поправки в Конституцию, а сейчас докатились до открытых провокаций. По закону это может грозить им серьезными проблемами. Повторное голосование карается штрафом в 500 тысяч рублей, принудительными работами либо уголовной ответственностью. Ведущий «Дождя» хайпанул своей провокацией на нехилое наказание. Но он это заслужил, ведь свои деяния Павлуша совершал в здравом уме и трезвой памяти.

Чтобы не создавать неприятный прецедент, правоохранителям следует наказать не только Лобкова, но и его подельников из УИК 141. Им будет полезно отправиться в тюрьму: посидят, подумают, что-нибудь осознают. Такой пример будет полезно видеть другим провокаторам, мешающим проводить значимые мероприятия в стране и желающим России только зла.


Другие новости по теме:
Что вы об этом думаете?
ВКонтакте
Facebook
Смотрите также:
Интересные статьи

Новости партнеров